当前位置: 网站首页 新闻动态 正文
    11 2024.06
海南大学校长、中国科学院院士骆清铭寄语应用物理学首届毕业生
日期:2024.06.11 点击:

6月2日下午,海南大学物理与光电工程学院举行2024届应用物理学专业学生毕业合影活动。海南大学校长、中国科学院院士骆清铭出席活动,物理与光电工程学院党总支书记黄文强、院长付玲等学院领导班子成员、教师代表与全体毕业生共同参加活动。

骆清铭校长寄语毕业生们,他强调,数理化专业作为现代大学的基础性学科,物理思维在个人开展科学研究乃至日常生活中都扮演着极其重要的角色。他希望大家不仅能在海南大学获得扎实的专业训练,未来还能进一步深入学习物理并灵活运用,同时也希望同学们能积极为学校的人才培养与建设提供宝贵的反馈意见和建议。海南大学永远是海大学子的坚强后盾,祝愿同学们在新的人生旅途上继续砥砺前行、再创佳绩。

骆清铭校长、学院领导、教师代表与全体毕业生合影留念。同学们纷纷表示,骆清铭校长的寄语温暖人心、令人倍感振奋。在未来的道路上,他们一定会牢记母校嘱托,传承“海大精神”,踔厉奋发、勇往直前,努力做到今天我以母校为荣,明天母校以我为傲。

文:解伟誉